Gmail-Konto dauerhaft löschen (mit Bildern)

So löschen Sie ein Gmail-Konto dauerhaft: Sie können Ihre tatsächlich löschen Google Mail dauerhaftes Konto, ohne dass Sie Ihr gesamtes Google-Konto löschen müssen, während Sie weiterhin alle anderen Google-Dienste wie YouTube, Play usw. nutzen können. Der Vorgang erfordert mehrere Überprüfungs- und Bestätigungsschritte, ist aber recht einfach und unkompliziert.

Gmail-Konto dauerhaft löschen (mit Bildern)



Inhalt



Was Sie über das Löschen von Gmail-Konten wissen sollten

Was Sie tun sollten, bevor Sie Ihr Gmail-Konto löschen

So laden Sie Ihre E-Mails herunter:

1.Melden Sie sich bei Gmail an und öffne dein Google-Konto.



2.Klicken Sie auf ‘ Daten und Personalisierung “ unter Ihrem Konto.

Klicken Sie unter Ihrem Konto auf den Abschnitt Daten und Rationalisierung

3.Klicken Sie dann auf ‘ Laden Sie Ihre Daten herunter '.



Klicken Sie dann unter Daten & Personalisierung auf Daten herunterladen Download

4.Wählen Sie die Daten aus, die Sie herunterladen möchten, und folgen Sie den Anweisungen.

So zeigen Sie Apps von Drittanbietern an, die mit Ihrem Gmail-Konto verknüpft sind:

1. Melden Sie sich bei Google Mail an und gehen Sie zu Ihrem Google-Konto.

2.Gehe zum Abschnitt Sicherheit.

3. Scrollen Sie nach unten, um „ Drittanbieter-Apps mit Kontozugriff '.

Suchen Sie im Abschnitt Sicherheit nach Drittanbieter-Apps mit Kontozugriff

So löschen Sie ein Gmail-Konto dauerhaft

1.Melden Sie sich bei Ihrem Gmail-Konto an, das Sie löschen möchten .

Geben Sie das Passwort für Ihr Google-Konto ein (über der E-Mail-Adresse)

2.Klicken Sie auf Ihr Profilbild und dann auf ‘ Google Benutzerkonto “, um Ihr Google-Konto zu eröffnen.

Klicken Sie auf Ihr Profilbild und dann auf „Google-Konto“, um Ihr Google-Konto zu öffnen

3.Klicken Sie auf ‘ Daten und Personalisierung “ aus der Liste auf der linken Seite der Seite.

Klicken Sie dann unter Daten & Personalisierung auf Daten herunterladen Download

4. Scrollen Sie auf der Seite nach unten zu ‘ Laden Sie Ihre Daten herunter, löschen Sie sie oder erstellen Sie einen Plan für Ihre Daten ' Block.

5.Klicken Sie in diesem Block auf ‘ Löschen Sie einen Dienst oder Ihr Konto '.

Klicken Sie unter Daten & Personalisierung auf Einen Dienst oder Ihr Konto löschen

6.Eine neue Seite wird geöffnet. Klicke auf ' Einen Google-Dienst löschen '.

Klicken Sie auf Einen Google-Dienst löschen

7. Das Anmeldefenster von Google Mail wird geöffnet. Melden Sie sich erneut in Ihrem aktuellen Konto an.

8.Es wird zur Überprüfung aufgefordert. Klicken Sie auf Weiter zu Senden Sie einen 6-stelligen Bestätigungscode an Ihre Handynummer.

Google fordert beim endgültigen Löschen des Gmail-Kontos eine Bestätigung mit Code an

9.Geben Sie den Code ein und klicken Sie auf Nächste.

10.Sie erhalten eine Liste der Google-Dienste, die mit Ihrem Google-Konto verknüpft sind.

elf. Klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol (Löschen) neben Google Mail. Eine Eingabeaufforderung wird angezeigt.

Klicken Sie neben Google Mail auf das Papierkorb-Symbol (Löschen).

12.Geben Sie eine beliebige andere E-Mail-Adresse als Ihr aktuelles Gmail ein, um sie in Zukunft für andere Google-Dienste zu verwenden. Es wird Ihr neuer Benutzername für das Google-Konto.

Geben Sie eine beliebige andere E-Mail-Adresse als Ihr aktuelles Google Mail ein, um sie in Zukunft für andere Google-Dienste zu verwenden

Notiz: Sie können keine andere Gmail-Adresse als alternative E-Mail-Adresse verwenden.

Sie können keine andere Gmail-Adresse als alternative E-Mail-Adresse verwenden

13.Klicken Sie auf ‘ SENDEN SIE E-MAIL-VERIFIZIERUNG ' verifizieren.

Klicken Sie zur Bestätigung auf VERIFIZIERUNGS-E-MAIL SENDEN

Was ist Watchdog Windows 10?

14.Du erhält eine E-Mail von Google an Ihre alternative E-Mail-Adresse.

Sie erhalten eine E-Mail von Google an Ihre alternative E-Mail-Adresse

fünfzehn. Gehen Sie zum Löschlink in der E-Mail .

16. Möglicherweise müssen Sie sich zur Überprüfung erneut bei Ihrem Gmail-Konto anmelden.

17.Klicken Sie auf ‘ Gmail löschen ’-Taste zu Gmail-Konto dauerhaft löschen.

Gehen Sie zum Löschlink in der E-Mail und klicken Sie auf die Schaltfläche Gmail löschen G

Ihr Gmail-Konto ist jetzt endgültig gelöscht. Sie können mit der von Ihnen angegebenen alternativen E-Mail-Adresse auf Ihr Google-Konto und andere Google-Dienste zugreifen.

Ich hoffe, die obigen Schritte waren hilfreich und jetzt können Sie es ganz einfach Gmail-Konto dauerhaft löschen Wenn Sie jedoch noch Fragen zu diesem Tutorial haben, können Sie diese gerne im Kommentarbereich stellen.

Tipp Der Redaktion


So zeigen Sie Benutzerkontodetails in Windows 10 an

Weich


So zeigen Sie Benutzerkontodetails in Windows 10 an

So zeigen Sie Benutzerkontodetails in Windows 10 an: Wenn Sie sich auf einem Windows 10-PC befinden, möchten Sie möglicherweise einige Informationen zu Ihrem Benutzerkonto wie vollständigen Namen, Kontotyp usw So erhalten Sie alle Informationen zu Ihrem Benutzerkonto

Weiterlesen
Beheben Sie das allgemeine PnP-Monitorproblem unter Windows 10

Weich


Beheben Sie das allgemeine PnP-Monitorproblem unter Windows 10

Beheben Sie das Problem mit dem generischen PnP-Monitor unter Windows 10. Schließen Sie die Kabel wieder an, deinstallieren Sie die Treiber, aktualisieren Sie die Treiber, aktualisieren Sie Windows, aktualisieren Sie die Grafik

Weiterlesen